Portions4 portionsPréparation15 mins
Cuisson18 minsTemps total33 mins
 150 g de farine
 4 cuillères à soupe de lait
 1 oeuf
 1 de levure chimique
 50 g de beurre
 100 g de pépites de chocolat
 1 pincée de sel
1

Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.

2

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.

3

Faire fondre le beurre et incorporer le lait et l’œuf battu. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

4

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

5

Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.

6

Ajoutez environ 3/4 du mélange dans les moules et faites cuire pendant 18 minutes. Attendez quelques minutes avant de les démouler.

Ingrédients

 150 g de farine
 4 cuillères à soupe de lait
 1 oeuf
 1 de levure chimique
 50 g de beurre
 100 g de pépites de chocolat
 1 pincée de sel

Instructions

1

Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.

2

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.

3

Faire fondre le beurre et incorporer le lait et l’œuf battu. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

4

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

5

Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.

6

Ajoutez environ 3/4 du mélange dans les moules et faites cuire pendant 18 minutes. Attendez quelques minutes avant de les démouler.

Notes

Muffins aux pépites de chocolat