
Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre et incorporer le lait et l’œuf battu. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
Ajoutez environ 3/4 du mélange dans les moules et faites cuire pendant 18 minutes. Attendez quelques minutes avant de les démouler.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre et incorporer le lait et l’œuf battu. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
Ajoutez environ 3/4 du mélange dans les moules et faites cuire pendant 18 minutes. Attendez quelques minutes avant de les démouler.