
Laissez ramollir le beurre à température ambiante, dans un saladier, malaxez-le avec le sucre
Ajoutez l'œuf et éventuellement le sucre vanillé
Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien
Beurrez une plaque allant au four au recouvrez-la d’une plaque de silicone. À l’aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson.
Pour finir, faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C. il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
Ingrédients
Instructions
Laissez ramollir le beurre à température ambiante, dans un saladier, malaxez-le avec le sucre
Ajoutez l'œuf et éventuellement le sucre vanillé
Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien
Beurrez une plaque allant au four au recouvrez-la d’une plaque de silicone. À l’aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson.
Pour finir, faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C. il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.